Неизвестный Геленджик, как место постоянного проживания. Видео.

28.02.2012
от

Информационная поддержка рынка недвижимости, той ее части которая  ориентированная на самую эффективную среду — интернет,  нуждается в новых формах привлечения внимания  клиента. Потуги администрации по поводу стимулирования этого интереса  малоэффективны. Чего стоит например надпись  при въезде  в город заявляющая , что это город моей мечты.  И  добивает рекламный щит с Наташей Королевой, которая предлагает  жить с ней рядом, под шум прибоя. Сразу хочется   бежать.    Ни фига, это не город моей мечты,  в мире есть места гораздо круче.

Единственный вариант — это правда. Интернет несет нам эту необходимость, как благую весть.  Плюс авторское видение  места и его отношение к замечательной природе района Большого Геленджика.

Этот ролик — попытка поиска  новой формы. Через авторский рассказ о месте, с конкретным  предложением  в заключительной части. Если художественная  и информационная части  понравились, просьба сделать перепост. Как бонус автору за его работу и помощь в оценке эффективности   рассказа, про то ))) Где на Руси жить хорошо )))

Ну и еще как правильно произноситься название сильного ветра — Бора или Барра, никто точно не знает.  Мне больше нравится  — Барра.

 

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

Метки: , , , , , , ,

Комментарии закрыты.

    Translate to: